-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кедина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


мясо по - албански

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Риоритта мясо по - албански

мясо по-албански

Р° (600x450, 134Kb)

Для приготовления мяса по-албански вам понадобятся следующие продукты:
1 яйцо
3 стол. л. майонеза любого
3 стол. л. крахмала картофельного
1 кг  куриного филе
Одна средняя луковица
Три зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу   
 
Р° (1) (600x450, 121Kb)
 Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться 
3.
Р° (2) (600x450, 114Kb)
Луковицу и чеснок очищаем.
 Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу 
4.
Р° (3) (600x450, 120Kb)
Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо 
5.
Р° (4) (600x450, 128Kb)
Солим и перчим по вкусу 
6.
Р° (5) (600x450, 144Kb)
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться 
7.
Р° (6) (600x450, 129Kb)
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
 
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности 
8.
Р° (7) (600x450, 130Kb)
За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово 
9.
Р° (8) (600x450, 134Kb)

 

 

источник

 

 

Риоритта

 

Рубрики:  кулинария/блюдо из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку