Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Брусничный соус для мяса, блинчиков, десертов |
Универсальный соус из ягод брусники.
Ок. 250 гр. свежих ягод брусники, сахар по вкусу (кто как любит), 3 ст. ложки яблочного сока - все это поместить в кастрюльку и уваривать при невысокой температуре до загустения. При подаче украсить свежими ягодами.
Для дичи, в особенности - для оленины, я добавляю совсем мало сахара, иногда делаю с добавлением вина (красного или белого), с добавлением чили.
Для сладких блюд - блинчиков, десертов и.т.п. добавляю больше сахара и оттеняю вкус 1-2 сушеными гвоздиками, которые после приготовления нужно вынуть из соуса.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ-САЛАТЫ/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |