Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Вот они пирожки на кефире |
0,5 л теплого кефира, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, 600 гр муки. В
чашку насыпать соль и соду. Заливаем теплым кефиром.Хорошо перемешать.
Насыпать муки,чтоб не липло к рукам и замесить тесто. Ну а потом начинить начинкой и
выпекать на растительном масле.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/пироги,пирожки ВЫПЕЧКА-ТЕСТО/тесто на кефире |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |