Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Назову этот кекс "АФРИКА". |
Рецепт: масло слив: 150 гр
сахарный песок: 150 гр.
разрыхлитель: 1 ч. л.
Какао: 50 гр.
яйцо: 2 +1 желток
Мармелад белый: 30 гр. шоколад: 50 гр.
Чернослив, курага 2 ст. л. - замочить в Амаретто (на ночь)
мука: 320 гр. ( ровно 2 ст.)
Всё смешать в такой последовательности и выложить в форму. Верх кекса посыпать мелко тёртым мускатным орехом. Поставить в духовку и выпекать при тем.160-170 гр. 45- 50 мин. Готовый, остывший кекс посыпать сахарной пудрой, разложить кусочки мармелада или положить вместе с шоколадом в тесто перед выпечкой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/кексы,ромбабы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |