Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Зразы куриные с курагой. |
Филе курицы помыть, нарезать на 4 кусочка, отбить, слегка посолить, поперчить, слегка присыпать орегано и положить на середину 1 шт. кураги. Завернуть филе, заколоть деревянной шпажкой, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде на раст. масле. Курагу перед приготовлением этого блюда лучше подержать в белом вине( Шардоне, любое полусладкое) она будет более сочная
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ-БЛЮДА/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |