Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Пирог с орехами |
Тесто: 225 г муки, 100 г слив. масла, 50г сахара, 1 желток, 4 ложки кефира, соль, замесить тесто, в холодильник на полчаса.
Начинка: миндаль,слив. масло, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 -3 ложки малинового варенья.
Выложить тесто в форму, намазать малиновым вареньем, затем слой орехов измельченных.
выпекать при Т-200 градусов, 30 минут.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/пироги,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |