Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Рыбный пирог |
У меня становится доброй традицией на выходных приготовить что-нибудь этакое.
В прошлые выходные это был рыбный пирог.
Для приготовления мне понадобилось:
200 г муки
кружка бульона около 200 мл
2 ст. л. растительного масла
300 г филе рыбы (у меня морской язык)
зелень
2 яйца
100мл сливок 10%
соль специи по вкусу
В муку вылила пол кружки бульона, добавила масло, соль. Вымесила крутое тесто. Поставила его на полчаса в холодильник.
У меня получился очень крепкий колобок.
Пока тесто отлеживалось в холодильнике я приготовила густой овощной суп.
Затем раскатала тесто и выложила в форму. Филе рыбы нарезала мелко и отправила туда же. Посыпала зеленью.
Яйца взбила вместе с оставшимся бульоном и сливками, подсолила и залила рыбу.
Не презентабельные краешки теста я обрезала.
Поставила в духовку запекаться. У меня выпекался долго, где-то минут 30-40. Потому что я включила слишком маленький огонь.
А это итог.
Все просто и вкусно.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-НЕСЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |