-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Милые зайчики.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:09 + в цитатник

Что нужно: 
 
3 чашки муки 
2 столовые ложки сахара 
1 упаковка сухих дрожжей 
1 чайная ложка соли 
1 яйцо 
1 чашка сметаны 
1/4 стакана воды 
2 столовые ложки сливочного масла 
 
Что делать: 
 
Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты. 
Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей. 
Скатать из теста шарики в форме тела кролика. 
Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки. 
Глазки сделайте из мака или как Вам нравится. 
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. 
 

 

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/оформление выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку