-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Поджарка из филе горбуши в томатном соусе

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 16:18 + в цитатник
 

                                                  Поджарка  из  филе  горбуши  в  томатном  соусе

Поджарка из филе горбуши в томатном соусе


Филе горбуши порезать брусочками, обжарить на растительном масле. Добавить лук с морковью, соль, перец. Все вместе еще обжарить и залить томатным соусом, слегка потушить, добавить зелень.
На гарнир - картофельное пюре.
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ-БЛЮДА/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку