-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Кекс "Чудесный".

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:59 + в цитатник
 

                                                  Кекс  "Чудесный".

Кекс "Чудесный".


 Кекс пекла без всяких норм, всё брала примерно на глаз, но получился изумительный вкус . И структура теста и вкус просто чудесный, поэтому так и назвала этот кекс.
130 - 135 гр. сл. масла
140 - 145 гр сах. песка
разрыхлитель 1 ч. л.
2 белка, 2 яйца.
80 гр. растопленного шоколада ( на фото шоколад " Летний сад")
солёный творог 200гр.
мука 160- 200 гр.
Всё смешать в такой последовательности, думаю что если нет у Вас солёного творога, значит пол - чайной ложки соли и я думаю, что это главное, так как вкус получается изумительным и отличается р е з к о от всех других моих рецептов кексов. И сам кекс просто бархатистый.
 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/кексы,ромбабы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку