-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Рогалики с джемом и грецкими орехами

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 22:31 + в цитатник

Рогалики с джемом и грецкими орехами

Оригинал рецепта взят у "tofogo".
Для теста:
Мука - 160 г
Сливочное масло - 150 г (размягченное)
Сливочый сыр - 130 г
Щепотка соли
Для начинки:
Джем ~ 80-90 г 
Грецкие орехи ~ 70 г
 
Дополнительно:
Яйцо с молоком и водой для смазывания рогаликов перед выпечкой
Сахар, корица для посыпки
 
Способ приготовления:
Просеянную через сито муку смешать с размягченным маслом, добавив сливочный сыр (или творог к примеру). На 30 мин положить массу в холодильник. Тесто раскатать в круг, как пиццу, намазать джемом, равномерно посыпать измельченные орехи .
Нарезать куски такими лоскуточками и скатать в рогалики. Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко и корицу. Полученной смесью смазать рогалики. Выложить их на пергамент и запекать в духовке при 180-200 град. 20-30 мин.
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку