-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ по-французски

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Russian-Handmade

Вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ по-французски. Получается нежный, с хрустящей корочкой

Яблочный пирог по-французски (640x480, 165Kb)

Ингредиенты:

450 г яблок
115 г муки
1 ч. л разрыхлителя
115 г сахарной пудры
90 мл молока
50 г слив. масла растопленного
2 яйца
1 ч. л свежего тертого мускатного ореха

Крем:
1 яйцо
75 г сл. масла или маргарина размягченного
115 г сах. пудры
5 мл Ван. эссенции
Сахарная глазурь для посыпки (необязательно)

Разогреть духовку до 160 С. Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы диаметром 23 см. На дно выложить нарезанные яблоки.
Все ингредиенты для теста взбить до получения жидкого теста и вылить его на яблоки. Разровнять и запекать 40-45 минут, до золотой корочки.
Взбить все ингредиенты для крема. Вынуть пирог и положить на него крем. Поставить. В духовку еще на 20-25 минут. Пирог остудить, затем вынуть из формы. Посыпать просеянной сах. глазурью.

Russian-Handmade

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/пироги,пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку