-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


Нежнейший торт "Снежная королева"

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 18:55 + в цитатник
 

                                                  Нежнейший торт "Снежная королева"

Нежнейший торт "Снежная королева"


Данный рецепт расскажет вам, как собственными руками приготовить великолепный торт, который легко станет главном подарком на любом праздновании. Рецепт очень простой, но оставляет после себя очень непростые и незабываемые вкусовые эмоции.
Для приготовления торта среднего размера нам понадобится:
- кокосовая стружка 100 гр;
- 3 банана;
- сухой инжир 100 штук (замоченный на пару часов);
- курага 100 штук (замоченная на пару часов);
- миндаль 200 гр.
Принцип приготовления:
1. Первым делом мы приступаем к изготовлению коржа. Закидываем миндаль в блендер, либо иным доступным способом и превращаем его в муку.
2. Инжир и курага перебиваются при помощи комбайна и S-образных лезвий.
3. После этих двух действий мы смешиваем данные компоненты, что дает нам эластичное и упругое тесто.
4. Теперь приступаем к изготовлению крема. Бананы измельчаем в блендере или другим подручным способом и добавляем к пюре стружку кокоса (рассчитайте часть для посыпки, исходя из предпочтений).
5. Еще раз тщательно перемешайте данную смесь.
6. Начинаем формировку торта. На дно разъемной емкости выложите слой теста, после чего смажьте кремом. Чередуйте данную процедуру до тех пор, пока и то и другое не закончатся.
7. Сверху посыпьте торт отложенным количеством стружки кокоса и поместите в холодильник на 2-3 часа.
8. По истечению времени достаньте торт, извлеките из формы и обсыпьте бока.
Торт готов к подаче, приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ТОРТЫ/торты без выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку