Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
Вкусный пирог с маково-ореховой начинкой (пышный, нежный) |
Буду рада если вам понравится рецептик, тесто отличное!!!
Пирог действительно очень вкусный...
Тесто№1 можете использовать свое проверенное или покупное, то которое вам больше нравится (дрожжевое сдобное)
Но мне очень понравилось имменно это:
ТЕСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ
Для начинки нам понадобится мак и сахар, в соотношении 4:1 (например 200 г мака и 50 г сахара)
швом кладем друг к другу и кладем на противень, застеленный пекарской бумагой
Сжимаем их со сторон, чтобы теснее были ..
Из двух длинных жгутов одинакового размера, перекрученных между собой, делаем кант нашему пирогу..
Дать подойти, смазать яйцом...
Выпекала около 40 минут при температуре 180*С
Всего доброго Вам и Вашим близким!!!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/пироги,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |