LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
(24)
(7)
(1)
(2)
,
(6)
(1)
(1)
-
(233)
,
(14)
(31)
-
(1)
,
(35)
(21)
(16)
,
(15)
,
(79)
(8)
(2)
(8)
(2)
-
(25)
(7)
(1)
(7)
(5)
(1)
-
(58)
,,
(11)
(4)
(11)
-
(16)
(13)
(1)
(1)
(9)
(4)
(12)
,
(2)
,
(4)
(3)
(2)
(1)
-
(84)
(7)
(3)
(1)
(8)
(4)
(11)
(7)
(24)
(5)
,
(3)
(2)
,
(1)
,,
(1)
(5)
(2)
(1)
,
(2)
-
(36)
(2)
,
(32)
(4)
,
(1)
(4)
(10)
(1)
(3)
,
(4)
(4)
(2)
(5)
,
(3)
-
(246)
-
(0)
-
(0)
, ...
"" - .
-
(0)
. ...
. .
-
(0)
450 . 3,5 . . (350 ) 1.. 1.. ...
-
(0)
, , -...
-
- ...
, 26 2016 . 15:46
+
Morskaja_-_Marishka
!
- ...
, , , , , .
:
- 2 ..;
- 150.;
- 150 ;
- 1 .;
- 150 ;
-
:
( 80-90), , , , - .
, -, .
.
:
.
- , 82,5.
.
(), .
, .
. .
, . .
. , .
, .
, .
, . 2- .
, , .
-
!!!
.
:
-/,,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6017858/post387469513/">Заварной крем - для вафельных трубочек...</a><br/> Заварной крем - для вафельных трубочек... Заварной крем по этому рецепту получается воздушный, стойкой формы, хорошо подходит для начинки орешков, профитролей, эклеров, вафельных трубочек и рожков. Ингредиенты : мука - 2 ст.л.; молоко - 150гр.; сахар песок - 150 гр; желтки яичные - 1 шт.; масло сливочное - 150 гр; ванилин - по вкусу Приготовление : Масляный заварной крем из детства (из 80-90хх), когда готовили из натуральный продуктов по ГОСТУ, без порошковых заменителей, растительных жиров, Е-шек и стабилизаторов. Для пропитки тортов и пирожных, крем готовлю немного по-д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6017858/post387469513/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA