Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
✿ღ✿ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ✿ღ✿ |
Простой, но необыкновенно вкусный тортик, для выпечки которого не нужно возиться с духовкой. Готовится просто, как дважды два, и способен стать изюминкой любого чаепития. Если вам лень готовить сложные торты или пирожные, воспользуйтесь этим замечательным рецептом.
Ингредиенты
28 штучек печенья (24 на тортик + 4 на обсыпку)
250 гр. творога
5 ст. ложек сметаны (лучше взять 20-25% жирности)
3 ст. ложки сахарной пудры
100 гр. размягчённого сливочного масла
50 гр. грецких орехов
20 гр. какао для посыпки
100 мл. крепкого, сладкого кофе
Шаги
Шаг 1
Творог перемешайте с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавьте масло и измельчённые грецкие орешки.
Шаг 2
Форму закройте пищевой пленкой и выложите первый слой печенья. Перед тем как выкладывать, каждую печенюшку быстро обмакните в сладкий кофе. Затем первый слой смажьте творожной начинкой, а сверху выложите часть грецких орехов.
Шаг 3
Таким же образом выкладывайте печеньем второй и третий слои, а между ними — творожную массу и толчёные орехи. В зависимости от размера формы, у вас может получиться от 3 до 5 слоёв.
Шаг 4
Когда закончите выкладывать последний, верхний слой, осторожно переверните торт на блюдо, снимите плёнку и обмажьте творожным кремом верх тортика и его бока. Украсьте крошкой от печенья и какао.
Дайте пропитаться пару часов. Вот и всё. Получается очень вкусно!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-ТОРТЫ/торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |