-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка - (0)

Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)

Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...

Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)

Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...

Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)

450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...

Как я училась печь хлеб - (0)

Когда я переехала жить в Норвегию, одним  из первых вопросов, который встал передо мной -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВКУСНОТУТ


МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

93503713_7 (1) (410x577, 116Kb)

125г сливочного масла, размягченного
1 стакан мелкокристаллического сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
1½ стакана просеянной муки
чайная ложка разрыхлителя
½ стакана густого йогурта
1 красное яблоко, очищенное и тонко нарезанное
2/3 стакана малины (можно использовать замороженную)
2 чайные ложки белого сахара

Смажьте маслом форму диаметром 22 см и застелите ее бумагой для выпечки.Взбейте миксером в миске масло, сахар и ванилин в кремообразную массу. Добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте йогурт и введите муку. Полученную смесь переложите в подготовленную форму, сверху выложите кусочки яблока и малину. Посыпьте сахаром.Выпекайте при 180°С в течение 60-65 минут, до полной готовности. Достаньте пирог из духовки, дайте настояться 15 минут, переложите аккуратно на решетку для охлаждения.

Совет эксперта=Этот простой рецепт можно использовать и для других фруктов. Если они очень сочные, слегка обваляйте их в муке, манке или мелких панировочных сухариках. Очень подойдет и классическое для яблок сочетание с корицей.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/пироги,пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку