-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К_атерина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2016
Записей: 100
Комментариев: 2
Написано: 124


Помидоры в кляре

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 13:43 + в цитатник
Нарезать помидоры кружочками толщиной около сантиметра. Посолить. Посыпать рубленым чесноком и зеленью. Можно взять сухие ароматные травы.
В взбитое яйцо, добавить соль, специи, сметану или майонез, муку и сыр, натертый на мелкой терке.
Каждый кружочек помидора опустить в муку, затем в кляр.
Обжарить с двух сторон до красивой румяной корочки, на сильном огне примерно одну-две минутки с каждой стороны.

• Помидоры - 600 г

• Чеснок - 1-2 зубч.

• Зелень

• Соль

• Яйцо - 1 шт.

• Сметана - 2 ст.л.

• Мука - 1 ст.л.

• Сыр (любой) - 60-70 г
Рубрики:  Закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку