Вторник, 28 Сентября 2021 г. 13:43
+ в цитатник
Нарезать помидоры кружочками толщиной около сантиметра. Посолить. Посыпать рубленым чесноком и зеленью. Можно взять сухие ароматные травы.
В взбитое яйцо, добавить соль, специи, сметану или майонез, муку и сыр, натертый на мелкой терке.
Каждый кружочек помидора опустить в муку, затем в кляр.
Обжарить с двух сторон до красивой румяной корочки, на сильном огне примерно одну-две минутки с каждой стороны.
• Помидоры - 600 г
• Чеснок - 1-2 зубч.
• Зелень
• Соль
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана - 2 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
• Сыр (любой) - 60-70 г
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-