Зелёные помидоры по-корейски быстрого приготовления |
Зелёные помидоры по-корейски быстрого приготовления - отличная осенняя закуска. Когда на огородах остаётся много невызревших помидоров, опытные хозяйки всегда находят им применение и заготавливают такие помидорчики впрок. Овощи по-корейски уже давно являются популярной закуской и зелёные помидоры также вошли в их число. Попробуйте приготовить зеленые помидоры по этому рецепту, они получаются вкусными и станут отличным дополнением к мясу и различным гарнирам.
У меня мелкие зелёные помидоры, поэтому разрезала их пополам.
Чеснок и морковь очистила. Чеснок мелко нарезала, морковь натёрла на корейской тёрке.
К зеленым помидорам добавила морковь с чесноком, соль, сахар, кориандр и паприку (можно также добавить чёрный молотый перец, если хотите вариант поострее).
Добавила уксус и раскалённое растительное масло.
Закуску хорошо перемешала, накрыла и убрала в холодильник на 12 часов.
По истечении 12 часов очень вкусные зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления можно подать к столу с картошечкой или другими гарнирами, они отлично сочетаются и с мясными блюдами.
Приятного аппетита!
Зелёные помидоры по-корейски быстрого приготовления - рецепт с фото
Рубрики: | Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |