-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евминова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2016
Записей: 1512
Комментариев: 27
Написано: 1560





Мясной торт "Лесная чаща"

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)

Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)

Предлагаю рецепт вкусного и красивого мясного заливного торта с овощами. Кусочки нежного мяса и много полезных овощей (цветная капуста и брокколи) заливаются мясным желе. Закуска готовится несложно, а результат вам обязательно понравится. Это блюдо можно подавать и в будни, и в праздничные дни. Хотите удивить близких и гостей красивой "лесной сказкой" сохраняйте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru, в своей кулинарной копилке.

crop_210470271_fZf25 мясной торт Лесная чаща 1 (406x384, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Метки:  

Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!

(500x375, 99Kb)

Ну кто не любит выпечку с яблоками? Наша семья очень любит всевозможные пироги, яблочные запеканки, слойки и шарлотки. И сегодня мы готовы поделиться с Вами вот таким интересным рецептом пирога с яблоками. Вкус у пирога потрясающий, вид соблазнительный!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Ароматно, вкусно, просто!

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно, вкусно, просто!

Много наморозила ягод. Нужно разгружать морозилку. Вот и задумала испечь пирог с замороженными ягодами.

Но, т.к. я люблю, чтобы все было предельно просто и быстро, из доступных ингредиентов, но с прекрасным результатом, выбрала этот рецепт.

4497432_ (700x525, 306Kb)

Мука пшеничная - 2,5 стакана + 2 ст. ложки (или крахмал) 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста !

4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM_001 (700x461, 510Kb)
 
Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом сытного перекуса. Получается очень оригинальная выпечка без замеса теста. 
 
Но мы будем делать вариант более адаптированным к условиям нашей русской кухни, потому, что не все могут так сразу найти нужные ингредиенты в ближайшем магазине.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/бутерброды

Метки:  

Вкусная перловка с грибами и горошком

Пятница, 24 Января 2020 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная перловка с грибами и горошком

14 (700x471, 233Kb)
Блюдо получается очень вкусным.

На 6 порций:

200 г перловой крупы
соль по вкусу
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 крупная морковь
200 г шампиньонов
150 г зеленого горошка
2 ст.л. соевого соуса
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постные блюда
КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Метки:  

Пять видов соусов, которые нужно научиться готовить каждой хозяйке

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаМилочка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять видов соусов, которые нужно научиться готовить каждой хозяйке

139184209_1 (662x463, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Нестареющее «Хрущевское» тесто — правильный рецепт

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестареющее «Хрущевское» тесто — правильный рецепт

Любите готовить? Тогда рецепт этого теста для вас! Даже для тех, кто имеет в числе своих личных достижений умение делать прекрасное дрожжевое тесто, этот рецепт может оказаться весьма и весьма не лишним.

125685_big (700x394, 212Kb)


146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Самые вкусные рецепты жареной печени - Перчинка Хозяюшка

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные рецепты жареной печени - Перчинка Хозяюшка

https://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/samye-vkusnye-recepty-zharenoy-pecheni/

Из любой печенки можно приготовить много вкусных,простых и полезных блюд.Хоть и субпродукты не рекомендуют есть часто,но с нынешними ценами увы, это самый оптимальный и быстрый продукт,из которого можно приготовить недорогие и вкусные блюда.Самое быстрое -  это конечно же жаренная печень.Жарить можно любую печень,свиную,телячью,куриную или печень индюшки.Все они по своему вкусны.Самое главное,это приготовить печень так.чтобы она не бела резиновой или сырой.Перчинка поделиться всеми своими рецептами и секретами приготовления очень вкусной жареной печени.4979645_novyykollazh_31 (700x468, 350Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Метки:  

7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!

https://www.youtube.com/watch?v=EaLWtL8Qlyg



 

Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите.  Вам всего лишь понадобиться замесить ароматное дрожжевое тесто и делать трюки из теста.
Ингредиенты
 
Тесто:
 
 250 мл - молоко теплое  
80 гр - сахар 
1 ч.л - ванильный сахар 
соль щепотка 
1.5 ч.л - сухие дрожжи  
30 мл - масло растительное  
1 шт - яйцо 
500 гр - мука 
50 гр - масло сливочное мягкое  
начинка любая
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ. Только лучшие рецепты!

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ. Только лучшие рецепты!

Пироги заливные

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Запеченная капуста с колбасой и сыром

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)

Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)

Запеченная капуста с колбасой и сыром (Вкуснее некуда!)

Очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Метки:  

Минутный завтрак

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минутный завтрак

Простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться и делать все в два счета: смешать и поджарить. Я так делаю иногда, когда нет времени, а нужно приготовить что - то сытное на завтрак или ужин.

Фото: topvkusniashki.ru/wp-content/uploads/2019/07/zapekanka_iz_kabachkov_na_skovorode__topvkusniashki_ru.jpg

Необходимые продукты:

Буквально все, что есть в холодильнике всегда:

  • колбаса, сосиски или сардельки,
  • сыр твердый,
  • яйца - 4 шт.,
  • помидоры, сырой картофель (4 шт.),
  • репчатый лук (половинка). Можно добавить зелень.

4 ломтика колбаски нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 1 помидорку, лук и сыр 90 гр.

На мелкой терке измельчить 4 очищенных картофеля.

Яйца перемешать вилкой до однородного состояния и вылить в картофель.

Добавляем все остальное в картофельную массу: лук, помидорку, сыр и колбаску. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить специи.

Нагреть сковороду, налить немного раст. масла. Вылить на разогретую сковороду картофельную массу и жарим на медленном огне 8-15 минут.

Затем переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны. Чтобы перевернуть используйте другую крышку под размер сковороды или больше. Просто переверните сковородку на крышку, а затем переложите лепешку опять на сковороду.

Готовим с другой стороны минут 8-15. Пробуем и перекладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Евминова
Страницы: [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь