-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

Вторник, 16 Августа 2022 г. 13:54 + в цитатник

 

В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!


перцы (640x381, 217Kb)

Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени.
Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено.
Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт. Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч. Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л. Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л. Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте.
Перцы промойте, извлеките семечки.
Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено.
Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы.
Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.
Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы.
 
Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.

 

Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/Блюда из ОВОЩЕЙ,с овощами
ДЕЛА хлебосольные/Блюда из ФАРША,с фаршем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку