-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ видео-повар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


Заправка на зиму из свеклы и капусты

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 06:59 + в цитатник
в„–1 (700x363, 123Kb)
  • свекла – 1 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • капуста – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • соль, сахар – по 3 ст.л.;
  • вода питьевая – 150 мл;
  • масло подсолнечное – 150 мл;
  • уксус – 50 мл.


раз (700x314, 71Kb)



Совет! Ингредиенты приведены из расчета на 3 литра готового продукта. В случае необходимости, количество продуктов увеличивать пропорционально.

1. Овощи промыть, очистить.

2. Корнеплоды натереть на крупной терке.

3. Капусту мелко нашинковать.


четыре (700x310, 120Kb) 4. Лук нарезать полукольцами.
5. Переложить ассорти в большую кастрюлю.
РґРІР° (700x315, 110Kb)
.

6. Влить воду, масло, добавить соль и перец. Оставить на слабом огне на 20 минут, тщательно перемешать.
7. Влить уксус за минуту до выключения.
8. Заготовку переложить в герметичные банки, плотно закрыть.

три (700x343, 104Kb)

Банки перевернуть, завернуть в теплое одеяло. Спустя сутки переставить в темное место на длительное хранение.

 

Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/ЗАГОТОВКИ - заправки,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку