![(500x375, 99Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/783/152783494_2633056_44864640x480.jpg)
кукуруза (от ТМ ЕКО, 340 гр.) — 1 бан.
перец сладкий желтый (120 гр.) — 1 шт.
морковь (100 г.) — 1 шт.
лук репчатый — 30 гр.чеснок — 2 зуб.
масло оливковое — по вкусу
горчица (зернистая) — по вкусу
соль — по вкусу куркума (1/3 ч.л.) — по вкусу
Приготовить продукты, овощи и зелень вымыть, почистить.
Желательно использовать и морковь жёлтой. Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой (тёрка для моркови по-корейски).
Слегка обжарить на растительном масле, только сделать морковь мягкой, без поджарок и румяности.
Кукурузу выложить в салатник, отцедив от сока. 305 гр. вкусных, ровных, очень красивых зерен.
Лук нарезать кубиком, залить кипятком, сразу же пролить холодной водой, смешать с куркумой, так подкрасить лук.Выложить его к кукурузе.
Перец нарезать кубиком, чеснок порубить. Добавить в салатник, посолить. Заправить горчицей и маслом, перемешать.
Подать в охлаждённом виде.
слова и фото автора источник и пошаговые фото
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5643/39663434.2c2/0_8058d_e1c4b4a1_XS.jpg)
|