-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


Салат «Никита Сергеич»

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 09:11 + в цитатник

 


(500x375, 99Kb)

 

 

кукуруза (от ТМ ЕКО, 340 гр.) — 1 бан.

перец сладкий желтый (120 гр.) — 1 шт.

морковь (100 г.) — 1 шт.

лук репчатый — 30 гр.чеснок — 2 зуб.

масло оливковое — по вкусу

горчица (зернистая) — по вкусу

 

соль — по вкусу куркума (1/3 ч.л.) — по вкусу

 

Приготовить продукты, овощи и зелень вымыть, почистить.

Желательно использовать и морковь жёлтой. Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой (тёрка для моркови по-корейски).

Слегка обжарить на растительном масле, только сделать морковь мягкой, без поджарок и румяности.

Кукурузу выложить в салатник, отцедив от сока. 305 гр. вкусных, ровных, очень красивых зерен.

Лук нарезать кубиком, залить кипятком, сразу же пролить холодной водой, смешать с куркумой, так подкрасить лук.Выложить его к кукурузе.

Перец нарезать кубиком, чеснок порубить. Добавить в салатник, посолить. Заправить горчицей и маслом, перемешать.

Подать в охлаждённом виде. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора источник и пошаговые фото


 

 

 

Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку