-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ»

Четверг, 12 Декабря 2019 г. 05:54 + в цитатник


горбуша (640x428, 238Kb)

Приготовление:

Нарезаем филе горбуши кусочками.

Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли. Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.

Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.

Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.

Подаем с луком, лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/Блюда из РЫБЫ
ДЕЛА хлебосольные/ЗАКУСКИ
ДЕЛА хлебосольные/ДЕЛИКАТЕСЫ рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку