-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


Солим вкусно любую рыбу.

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 16:29 + в цитатник

 

 

рыбу сол (640x360, 264Kb)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 штуки -перец горошком 10 штук -кориандр горошком 1 чайная ложка -уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
 

рыбу солить (640x360, 184Kb)

Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
*В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
*Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
*Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
*Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
 
  •  

 







 

Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/Блюда из РЫБЫ
ДЕЛА хлебосольные/ЗАКУСКИ
ДЕЛА хлебосольные/ДЕЛИКАТЕСЫ рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку