-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ видео-повар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1782


Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:22 + в цитатник


image (10) (533x480, 229Kb)

image (9) (533x480, 57Kb)

Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.

2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахарах
100 гр. растительного масла


1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.

2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле. 

3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).

4. Уложите перец в стерильные банки.

5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.

6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.

Приятного аппетита!
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.auId=572682306330&st.groupId=52321835221188&st.frwd=off&st.themeId=65558054136772&st.sbcr=on&st.page=1&st.unrd=off&_prevCmd=altGroupMediaThemeComments&tkn=5441&__dp=y
Рубрики:  ДЕЛА хлебосольные/Блюда из ОВОЩЕЙ,с овощами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку