-Рубрики

 -Цитатник

Ирландия, графство Вексфорд: сады замка Джонстаун - торжество гармонии и красоты - (0)

Ирландия, графство Вексфорд: сады замка Джонстаун - торжество гармонии и красоты Cады замка Джо...

>Парк космических размышлений в Шотландии - (0)

Парк космических размышлений в Шотландии На юго-западе Шотландии недалеко от города Дамф...

>Regent's Park, London. - (0)

Regent's Park, London. Риджентс Парк Regent's Park (Англия, Лондон) //img-fotki.yandex.ru/g...

Сад замка Поуис.Англия - (0)

Англия. Сад замка Поуис (Powis Castle Gardens) Этот всемирно известный сад знам...

Замок и Сады Макросс - (0)

Замок и Сады Макросс ( Muckross Gardens ) Расположенные в Национальном парке К...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadya_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2016
Записей: 3674
Комментариев: 24
Написано: 3776


Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

(500x375, 99Kb)

Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!!!

кабачок (размером с ладошку) — 1 шт.
горошек зелёный (консервированный) — 5 ч. л.
листья салата — 5 веточ.
базилик — 3 веточ.
масло оливковое (по вкусу)
соль (по вкусу, лучше сванскую или адыгейскую)
уксус (винный) — 2 ч. л.

С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - "Леди Винтер"
Часть 2 - "Жемчужина"
...
Часть 34 - Салат «Стрелы амура» -
Часть 35 - >Салат «Шамаханская царица»
Часть 36 - Салат «Фердинанд» с жареным кабачком
Часть 37 - Салат со свеклой «Белорусский еврей»
Часть 38 - Салат «Золотой петушок»
Часть 39 - Салат "АНАНАС"
Часть 40 - Салаты к праздникам


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку