-Рубрики

 -Цитатник

Ирландия, графство Вексфорд: сады замка Джонстаун - торжество гармонии и красоты - (0)

Ирландия, графство Вексфорд: сады замка Джонстаун - торжество гармонии и красоты Cады замка Джо...

>Парк космических размышлений в Шотландии - (0)

Парк космических размышлений в Шотландии На юго-западе Шотландии недалеко от города Дамф...

>Regent's Park, London. - (0)

Regent's Park, London. Риджентс Парк Regent's Park (Англия, Лондон) //img-fotki.yandex.ru/g...

Сад замка Поуис.Англия - (0)

Англия. Сад замка Поуис (Powis Castle Gardens) Этот всемирно известный сад знам...

Замок и Сады Макросс - (0)

Замок и Сады Макросс ( Muckross Gardens ) Расположенные в Национальном парке К...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadya_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2016
Записей: 3674
Комментариев: 24
Написано: 3776


Средиземноморский салат из моркови

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Полезно и вкусно! Средиземноморский салат из моркови

(500x375, 99Kb)

Диетологи рекомендуют съедать не менее 5 порций овощей и фруктов в день. Этому легко следовать, если подавать на закуску легкие овощные салаты. Нам очень нравится такой подход — полезно и вкусно!

1 банка консервированной моркови
150 гр. феты
3/4 стакана маслин
маленький пучок петрушки
для заправки:
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. сушёного базилика
1/4 ч. л. сушёного орегано
2 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый чёрный перец

Раздавите чеснок ножом и очистите, положите с щепоткой соли в ступку и растолките в кашицу. Смешайте в небольшой мисочке лимонный сок с сахаром, влейте оливковое масло, поперчите, добавьте сушёные базилик и орегано и хорошо взбейте. Затем добавьте чесночную пасту.
Мелко порубите листья петрушки. Маслины разрежьте пополам. Выложите морковь в миску, добавьте маслины и петрушку и полейте заправкой. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 мин.
Разомните фету вилкой на небольшие кусочки и посыпьте салат перед подачей. Аккуратно перемешайте.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник Полезно и вкусно! Средиземноморский салат из моркови

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - "Леди Винтер"
Часть 2 - "Жемчужина"
...
Часть 27 - Салат с консервированными ананасами и виноградом
Часть 28 - салат «Ричард» с гранатом
Часть 29 - Средиземноморский салат из моркови
Часть 30 - Салат «Осень"
Часть 31 - Салат с кальмарами и грецкими орехами
...
Часть 38 - Салат «Золотой петушок»
Часть 39 - Салат "АНАНАС"
Часть 40 - Салаты к праздникам


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку