Без заголовка |
Чтобы приготовить аппетитный овощной салат, основным ингредиентом которого является белокочанная капуста, нужно минимум затрат и по времени, и по ингредиентам. В простом витаминном салате белокочанная капуста отлично соседствует со свежим огурцом, морковкой, сельдереем. Вкусовой тон салатному блюду задает консервированная кукуруза. Для заправки используется оливковое масло. Если такой продукт отсутствует, то...
Взвесить капусту без учета кочерыжки и почистить морковь нужно заранее.
Пряная, острая, сочная и ароматная морковка по-корейски. Блюдо всем знакомое и крайне известное, но чрезвычайно вкусное и хорошо подходит к любому основному блюду. Важно придерживаться пропорций в соотношении морковки и маринада. Тогда блюдо получится таким, как нужно — морковка хрустящей и сочной, чесночок и пряности пикантно дополнят такую закуску. Лучше...
В составе предлагаемого слоеного салата, вкусовой тон которому задают соленые огурчики, есть и другие овощи. Это – морковка и картофельные клубни. Для нашего блюда они должны быть в отварном виде. Лучше заранее отварить их (кстати, варить промытый картофель и морковку нужно в «мундире», воду приправить солью). Готовность овощей проверить вилкой,...
Легко взять морковь и превратить ее в нечто, что так радует глаз.
Название винегрет от французского слова «vinaigre» означает уксус. История утверждает, что название салату Винегрет «накликал» французский повар Антуан Карем. Во времена царствования Александра I он работал в дворцовой кухне и увидел, что неведомый ему салат поливают чем-то, похожим на уксус. Тогда он спросил у готовившего повара: «vinaigre?» Именно с тех...
4 порции
Кольраби по вкусу очень напоминает белокочанную капусту. Она содержит огромное количество витаминов групп А, В, Р и С, кальций, лечит анемию, оказывает мочегонный эффект, способствует снижению уровня холестерина, который откладывается на сосудах, лечит атеросклероз на начальных стадиях. Овощ полезен для тех, что страдает заболеваниями почек или печени. Съедая сто граммов...
Прекрасно подходит для приготовления на праздничный стол и для повседневного употребления. Вкус у салата получается мягкий, поэтому едят его с удовольствием практически все. Блюдо достаточно сытное и калорийное.
Вот рецепт удивительно вкусного и вместе с тем питательного теплого салата с грибами, горошком и морковью. Этот салат является идеальным блюдом для меня. В нем есть много грибов, которые заменяют мне мясо и овощей. Притом, он может быть подан как гарнир к любому мясу, птице или рыбе. Он не менее...
Вкусный витаминный салат. Если вы не любите сельдерей, замените его на укроп или петрушку.
Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |