-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет_в_окошке_Лидия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 920


УТКА, ТУЩЁНАЯ С КАПУСТОЙ

Суббота, 05 Марта 2016 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Sergey_Grebennikov

Утка, тущёная с капустой

Утка с капустой – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится обычно в деревнях на Рождество. Прелесть этого кушанья в том, что это полноценное блюдо с гарниром. Мясо утки очень калорийное, поэтому его чаще всего готовят в зимнее время года. Тушеная утка превосходное блюдо для приятного ужина в домашней обстановке. Она сможет украсить любой праздничный стол и удивить своим вкусом.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

утка весом 2кг;

400 грамм свежей белокочанной капусты;

450 грамм квашеной капусты;

1 крупная луковица;

1/3 ч.ложки перца черного свежесмолотого;

1/2 ч.ложки паприки;

3 ст.ложки томатной пасты;

3 шт. лаврового листа;

14шт. чёрного перца горошком;

7 шт. душистого перца горошком;

соль по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - УТКА, ТУЩЁНАЯ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - "ЛЕНИВЫЙ РИС"
Часть 3 - КУРИНАЯ ГРУДКА С МАЙОНЕЗОМ В ДУХОВКЕ
Часть 4 - БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 5 - КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ И КУРИНОГО ФИЛЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку