Селёдочный паштет с яблоком |
Селёдочный паштет с яблоком - отличная намазка на хлеб, которая подойдёт на каждый день или даже к праздничному столу. Вкусно!
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
лук - 1/2 шт.
яблоки («Гренни смит») - 1/2 шт.
масло сливочное - 60 г
яйца куриные - 2 шт.
Приготовление с shr.name/dhTkx:
Куриные яйца поставить вариться на огонь. Когда вода закипит, варить яйца еще в течение 8-10 минут.
Селедку разделать, очистить от косточек. Филе селедки некрупно нарезать.
Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
В блендер выложить кусочки селедки, мелко нарезанный лук, кубики яблока, добавить размягченное сливочное масло.
Отварные яйца, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и добавить в блендер к остальным ингредиентам.
Пробить содержимое блендера до состояния нежного паштета. Готовый селедочный паштет переложить в банку и убрать в холодильник.
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/фуршетные закуски кулинария/рецепты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |