Лаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком . |
Лаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком.
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока по желанию− 2 шт.
Укроп − 5 г
Приготовление с xaa.su/28Tp:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Рубрики: | кулинария/фуршетные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |