Цитата сообщения Татьяна57
Перец с сырной начинкой и яйцом.
Перец болгарский - 3 шт.
Сыр твёрдый - 300 г
Майонез
Яйца варёные - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Натереть сыр на мелкой терке и добавить к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешать.
Вымыть перцы, срезать верхнюю часть перцев (чтобы было удобно фаршировать), удалить из них семена.
Фаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо.
Плотно заполнить оставшееся место сырной массой.
Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
Вынуть и разрезать на кружки шириной около 1 см.
Готово!
Отличная закуска для праздничного стола.
Пикантно и довольно сытно.