Мыло с розовой глиной и кокосовым молоком |
Запах мыла - свежий, бодрящий аромат мяты перечной с древесно-цитрусовыми нотами.
Для приготовления мыла использовались оливковое масло, кокосовое масло, масло ши (карите), касторовое масло, кокосовое молоко, розовая глина, соль морская, сахар, каолин, эфирное масло мяты перечной, отдушка Абрикос и фрезия (США), вода дистиллированная и щелочь.
Вес кусочков 105-120 гр.
Вариант мини мыла с древесным углем весом около 9 гр.
Дата созревания 01.09.2016.
Рубрики: | Мыло ручной работы/Закончилось |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |