-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 5320


Котлеты из консервов — интересное бюджетное блюдо

Пятница, 18 Октября 2019 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Котлеты из консервов — интересное бюджетное блюдо


Когда до зарплаты осталось всего пару дней, а финансы «поют романсы». Предлагаем вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо из консервов. Такие котлетки обязательно понравятся вашим близким. А на их приготовление потребуется совсем мало средств и довольно бюджетные продукты.

Необходимые продукты
1 банка рыбных консервов (240 гр.)
3 куриных яйца
1 столовая ложка томата
8 столовых ложек манки
4 луковицы
2 моркови
пол чайной ложки соды
соль и перец по вкусу

Сливаем с консервов лишнюю жидкость, перекладываем в чашку и разминаем вилкой.

Добавляем к рыбке куриные яйца, соль и перец по вкус. А также соду с манкой.

Лук (1 шт.) очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем.

Подготовленный фарш оставляем на 30 минут. Оставшийся лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь натираем на терке.

На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 5 минут, периодически помешивая. Потом добавляем морковь и еще немного обжариваем. Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем томат, немного воды и перемешиваем.

Продолжаем тушить овощи на медленном огне в течение 5 минут.

На раскаленную сковороду, ложкой, выкладываем фарш и жарим котлетки на среднем огне до готовности.

Берем небольшую кастрюлю и слоями выкладываем овощи и котлетки. Аккуратно заливаем все кипятком, он должен полностью покрывать все продукты. И ставим на плиту.

Тушим на медленном огне в течение 10 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!
Источник





Серия сообщений "**из рыбы":
Часть 1 - "Домашние" котлеты с консервированной горбушей
Часть 2 - Хрустящий кляр для рыбы и не только. Он же льезон.
Часть 3 - Котлеты рыбные «По-монастырски»
Часть 4 - Как приготовить вкусные рыбные котлеты из консервов
Часть 5 - Котлеты из консервов — интересное бюджетное блюдо
Часть 6 - ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗА КОПЕЙКИ - ГОТОВЛЮ СРАЗУ МНОГО!
Часть 7 - Приготовила рыбные котлеты без рыбы
Часть 8 - Паштет из шпрот
Часть 9 - Показываю как жарю рыбу, чтобы масло не брызгало (поможет простая вода)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку