-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 5320


Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)

2835299__1_ (640x425, 134Kb)2835299_Pirojki_na_zavarnom_drojjevom_teste_Syper_recept1 (640x425, 151Kb)

 Я в восторге от этого теста,от пирожков из этого теста...это просто супер тесто!!! Спасибо огромное автору  Lana66  с сайта
    Это тесто Вас не разочарует!!! Мягкое,воздушное,описать трудно,лучше приготовить и попробовать! Слова автора,фото мои.
     Вкусы: дрожжевой
   
    Тэги: выпечка 
    Описание: Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами!
    В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых. Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте"
    Соль (1 этап) — 1 ч. л.       Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая        2 этап - 1 стакан) — 2 стак.     Дрожжи ( свежие,      2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г     Мука (1 этап 3 ст.л.      2 этап 500 гр) — 570 г      Сахар (1 этап) — 1 ст. л.       Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л. 
    Рецепт "Пирожки на заварном дрожжевом тесте" 
    1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
    Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. 
    Дать остыть этой смеси. 
    2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
    На фото изображены 2 пачки по 11 гр, но использовалось лишь 17,5 гр.
    Частями ввести муку.  Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка. 
    Замесить тесто как на пирожки. 
    Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут. 
    Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла. 
    
 
 
    Пирожков выходит 25-30 штук, смотря какие вы будете делать колобки. Тесто у готовых пирожков такое вкусное и хрустящее.
 
 
    Пирожки можно не только жарить, но и печь.
    
    А еще можно приготовить сосиски в тесте.
    
    
    В общем, друзья мои, кто не пробовал, спешите по пробовать, а кто уже знаком с этим тестом может снова приготовить его.
    Приятного аппетита!
    

2835299_Pirojki_na_zavarnom_drojjevom_teste_Syper_recept3 (640x425, 148Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "**пирожки":
Часть 1 - Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"
Часть 2 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
...
Часть 9 - Пирожки без дрожжей как дрожжевые с зеленым луком и яйцом
Часть 10 - ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ
Часть 11 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте
Часть 12 - Пирожки слоистые без дрожжей с картошкой (Кныш)
Часть 13 - Пирожки без дрожжей,на вкус как дрожжевые
...
Часть 45 - Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой
Часть 46 - 1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков
Часть 47 - Пышные и непривычные пирожки. Капусту больше не жарю: тесто легкое, как пух

Рубрики:  Выпечка/**тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку