Пирожки без дрожжей как дрожжевые с зеленым луком и яйцом |
Эти пирожки по-настоящему можно назвать волшебными! Приготовить их можно очень быстро и легко, зато какие же они получаются вкусные и красочные! А исчезают как по-волшебству!
Весной проще всего печь пирожки с луком и яйцом дачникам, ведь молодой зеленый лук сам так и просится в пирожок. Дачники – счастливые люди, у них, кроме зеленого лука, и своей клубники вдоволь, и помидоров, и других вкусных прелестей огородной жизни.
А что остается делать нам, безземельным, как приготовить пирожки с яйцом – начинкой, которую любят все? Ответ предсказуем: идти на рынок за свежим луком, только и всего.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 20 средних пирожочков
Осталось только пожарить! Жарим на разогретом растительном масле. Пирожки на кефире мне нравятся еще и тем, что масла уходит в 2 раза меньше, чем при жарке дрожжевых пирожков - а, значит, в готовом пирожке меньше калорий! Жарятся такие пирожки тоже быстрее - примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, поэтому далеко уходить не советую)
Переворачиваем и дожариваем с другой стороны.
Вот какие красочные, сочные и очень вкусные пирожки у нас получились! Приятного аппетита!
Эти пирожки по-настоящему можно назвать волшебными! Приготовить их можно очень быстро и легко, зато какие же они получаются вкусные и красочные! А исчезают как по-волшебству! Попробуйте!
Серия сообщений "**пирожки":
Часть 1 - Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"
Часть 2 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
...
Часть 7 - Очень вкусные оладьи из курицы и кукурузы
Часть 8 - Жаренные пирожки с любой начинкой.
Часть 9 - Пирожки без дрожжей как дрожжевые с зеленым луком и яйцом
Часть 10 - ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ
Часть 11 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте
...
Часть 45 - Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой
Часть 46 - 1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков
Часть 47 - Пышные и непривычные пирожки. Капусту больше не жарю: тесто легкое, как пух
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |