-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 5320


Очень вкусные оладьи из курицы и кукурузы

Среда, 25 Июля 2018 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Очень вкусные оладьи из курицы и кукурузы!

4121583_DlP0fkHbfzs (604x402, 129Kb)

Очень рекомендую вам попробовать эти золотистые оладушки! Они будут хороши и на праздничном столе и в будний день. А еще они одинаково вкусны и в горячем и в холодном виде, поэтому их удобно брать с собой.

Время приготовления: 40 минут 
Порций: 2-4



Вам потребуется:

300г куриного филе (можно взять индейку)
200г консервированной кукурузы Bonduelle
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, перец, мелкорубленая зелень укропа
сметана для подачи

Как готовить:

1.Филе нарезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Вбить яйцо и перемешать. Добавить муку, кукурузу (предварительно слейте из неё жидкость) и укроп. Посолить и хорошо перемешать получившуюся смесь. Дать постоять в течение 20-30 минут. (Чтобы приготовить оладьи утром, лучше фарш приготовить вечером, а на ночь убрать в холодильник).

2.Ложкой сформовать плоские, круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон на небольшом огне до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовые оладьи сложить в глубокую сковороду, добавить немножко воды, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут на маленьком огне.

Подавать со сметаной. Добавьте на гарнир картофель или овощной салат и у вас получится полноценный ужин.

Приятного аппетита!

Автор: Алеся Устинова

Серия сообщений "**пирожки":
Часть 1 - Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"
Часть 2 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
...
Часть 5 - Пирожки со штрейзелем и заварным кремом
Часть 6 - Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара
Часть 7 - Очень вкусные оладьи из курицы и кукурузы
Часть 8 - Жаренные пирожки с любой начинкой.
Часть 9 - Пирожки без дрожжей как дрожжевые с зеленым луком и яйцом
...
Часть 45 - Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой
Часть 46 - 1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков
Часть 47 - Пышные и непривычные пирожки. Капусту больше не жарю: тесто легкое, как пух

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку