Булочки к обеду с начинкой |
Набор продуктов:
300 гр. муки
1 желток
50 гр сухого картофельного пюре
300-350 гр сметаны 10-18 процентной
1 чайная ложка разрыхлителя
1 кофейная ложка соли
2 ст ложка сметаны
2 дольки чеснока
1 чайная ложка молотого красного перца
щепотка соли
1 ч л растительного масла
петрушка мелко порезанная
Способ приготовления:
Просеянную пшеничную муку, смешать с солью, разрыхлителем и картофельным порошком.
Добавить желток и замесить сметаной.
Замесить эластичное тесто.
Если тесто по консистенции получилось липким ,добавьте муки ,чтоб тесто отставало от рук.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минут на 15 в холодильнике.
Тесто поделить на две части.
На рабочей поверхности припыленной мукой раскатать в прямоугольник тесто, толщиной в 0,5 см.И намазать сметанной начинкой.
Для начинки мелко порезанную петрушку,чеснок мелко натереть ,красный перец ,соль,все приправить сметаной.
Свернуть рулетом
Порезать каждый рулет на булочки приблизительно на 7 шт.
Булочки чуть смазать оливковым-растительным маслом положить на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "**сдоба":
Часть 1 - Штрудель обыкновенный.
Часть 2 - Булочки к обеду с начинкой
Часть 3 - Пушистые лепешки на кефире
Часть 4 - Булочки с корицей по-шведски
...
Часть 33 - Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой
Часть 34 - Безумно вкусные булочки из заварного теста, от которых все подруги сходят с ума!
Часть 35 - Вот почему они Пышные!!!Просто добавьте в тесто уксус!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |