-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 5320


Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"

Пятница, 20 Июля 2018 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"!

3925073_153453_28868710x550x (700x542, 284Kb)

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Потребуется:
 
Мука пшеничная  / Мука  (около) — 2 стак. 
Масло растительное  — 0,5 стак. 
Вода  — 0,5 стак. 
Соль 
Капуста белокочанная  / Капустa  (свежая или квашеная) — 1 вилок 
Морковь  — 1 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
 
Как приготовить  «Пирожки с капустой "Пальчики»:
 
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
 
3925073_342112 (700x525, 257Kb)
 
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
 
3925073_342113 (700x525, 227Kb)
 
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
 
3925073_342114 (700x525, 263Kb)
 
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
 
3925073_342115 (700x525, 212Kb)
 
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
 
3925073_342116 (700x525, 198Kb)
 
Приятного аппетита!
 
3925073_342117 (700x525, 303Kb)
 
автор: VITA P

Серия сообщений "**пирожки":
Часть 1 - Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"
Часть 2 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Часть 3 - Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста
...
Часть 45 - Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой
Часть 46 - 1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков
Часть 47 - Пышные и непривычные пирожки. Капусту больше не жарю: тесто легкое, как пух

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку