LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(461)
,
(140)
(106)
(70)
(59)
(33)
(29)
(15)
(5)
(3)
(1)
(208)
(73)
(28)
(26)
(26)
(22)
(17)
(12)
(4)
(161)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
.
(90)
(16)
(15)
(10)
(9)
.
(9)
(7)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(84)
(63)
(34)
(29)
(62)
(38)
(14)
(10)
(39)
(35)
(1)
(29)
(10)
(9)
(6)
(4)
(25)
(17)
(15)
(15)
(11)
(4)
(10)
(9)
(7)
(4)
(3)
(7)
(6)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(45)
FROSTgm
Trilobita
Cat_Dasha
Dremarka
Gotikama
Karzas
Larsi
MMVALAMM
Margorit
Nadezhda_Auschterlitz
Nadya75
Silveralpha
Svetlanka8181
TATUSY-TUSY
Uda4a1
arinori
horyberna
iDagela
ladyHelen
megagran
nadmirchik
natayach
smilie3
stiv71
tudey
valerug
vn200680
zgyr4alka
_
-_73
84
_
_
_7
_
-
( : 2)
_
_
-
: 21.02.2016
:
:
: 2752
:
, 20 2016 . 19:43
+
1
300
80
- 100
100
2 .
4
1
.
, , , -, ( ), , , .
, , ( 25 ).
.
, .
- , .
.
.
.
. 10 .
, .
5 .
.
. !
.
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6005430/post387085830/">АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ</a><br/>АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Куриный бульон – 1 литр Куриную грудку – 300 грамм Рис длиннозёрный – 80 грамм Лук-порей – 100 грамм Мягкий плавленый сыр – 100 грамм Сливочное масло – 2 ст. ложки Петрушка свежая – 4 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу. Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6005430/post387085830/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA