Тыква |
Для приготовления сочной начинки подготовим картофель, тыкву и лук. Данные ингредиенты очистим: картофель – от кожуры, тыкву – от кожуры и семечек, лук – от шелухи. Далее компоненты начинки измельчим. Состав разнообразим молотыми специями. Подробности – в этом рецепте с фото.
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени, но стоит того, чтобы приготовить! Ваши гости спросят рецепт, так что будьте готовы ))
Иногда я делаю это маслянистое тыквенное пюре в качестве гарнира вместо картофельного пюре. Вы можете использовать любой зимний кабачок или тыкву.
Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.
Когда я впервые готовила эту карамелизированную тыкву и втащила из духовки, мой ребенок увидел и объявил: «Это красиво!» И поверьте, у тыквы такой же восхитительный вкус, как и вид!
Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с солью, добавить яйцо, растительное масло, воду и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» под тканевой салфеткой приготовим сочную начинку.
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.
Овощи очень полезная пища. Употребляя их ежедневно, вы дарите своему организму пользу, облегчаете его работу, да и самочувствие становится намного лучше. Предлагаю ознакомиться с простым рецептом запеченных в духовке овощей, который придаст разнообразие вашим гарнирам или полностью их заменит. Отлично подойдет для правильно питающихся.
Мускатная тыква настолько хороша сама по себе, что практически не требует приправы. Этот рецепт такой простой и легкий, попробуйте приготовить!
Обязательно готовьте овощи долго. Вы должны убедиться, что все маленькие шишки исчезли … Возможно, вы захотите его перетереть через сито. Получается очень вкусный кремовый суп!
Это густой насыщенный суп с тонким вкусом. Что-то, что я скинул с головы, с вещами, которые были у меня под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенное попадание в мой дом.
Ароматная запеченная тыква – это отличный наполнитель к сладким кашам на завтрак, или изысканный топпинг к мороженному. Нравится и деткам и взрослым. Готовьте с удовольствием!
Сегодня готовим вкусный, полезный завтрак с творогом – ленивые вареники. Готовятся очень просто, а главное быстро. К этим вареникам подаю полезный соус из запеченной тыквы. Попробуйте приготовить!
Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.
Про этот супчик-пюре много и говорить не надо, всем он знаком, как яркий, нарядный, вкусный, поднимающий настроение. Поразительно, но в этом плоде нет крахмала, вредных жиров. А полезная мякоть насыщена пищевыми волокнами и соками. В тыкве присутствуют сахар и клетчатка в минимальных количествах. Даже такая малость полезных веществ делает блюда...
Этот нарядный рыжий пирог украсит любое чаепитие, ведь благодаря тыкве с ее огромным запасом полезностей, пирог еще и весьма актуален весной, когда организм активно требует витаминов. Общеизвестный факт, что польза тыквы сохраняется даже при термической обработке, то есть все те витамины, которые содержатся в сыром плоде, передадутся организму и после...
Овощное блюдо восточной кухни, приготовленное на пару с использованием в начинке тыквы – очень экзотично, но при этом весьма полезно. Ведь тыква, богатая главным образом витаминами А, В, С, Е, РР, кальцием, калием, магнием, фосфором, бета-каротином, содержание которого в тыкве больше, чем в моркови, в этом блюде раскрывается нам с...
Солнечные, с волшебным ароматом восточных специй, на вкус начинающие имбирный пряники – такие вот они – тыквенные оладьи. Если ваши детки не любят тыкву, как моя – все равно приготовьте эти оладьи, им обязательно понравятся. А ведь нам, мамам, нужно хоть как-то кормить наших чад полезными овощами))
Фриттата – это просто замечательное и всегда безумно вкусное блюдо какие-бы вы ингредиенты не добавили. Ведь основа фриттаты – яйца – вкусный и полезный белок. Наша фриттата будет приготовлена с осенним овощем – тыквой.
Легкий, яркий салат с самым жизнерадостным овощем – тыквы. А в дополнении, королеве-тыкве добавим чудесную компанию – мягкую и нежную фету и пикантную колбаску салями
На праздничный стол хочется подать красивое, яркое и необычное блюдо. Традиционные салаты идут с майонезом, но сейчас в моде здоровый образ жизни и полезные ингредиенты. Поэтому я предлагаю удивить ваших гостей и подать красочный и полезный салат из запеченной тыквы, хурмы, помидоров и феты на листьях салат. Салат подается на...
Восхитительный, яркий и полезный салат из запеченной мускатной тыквы и шампиньонов, шпината, сушенной клюквы и грецких орехов. И вся эта вкуснятина под соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Такой салат можно подать в большом красивом блюде и затем смешать все ингредиенты при гостях
Красивое, яркое и эффектное блюдо из тыквы. Яркий оранжевый горшочек из тыквы, начинённый гречкой с луком и шампиньонами согрет холодными зимними вечерами своим теплым вкусом и жизнерадостным видом
Чудесная яркая и безумно вкусная пицца из запечённой мускатной тыквы и жаренной куриного филе – настоящее наслаждение для гурманов и ценителей в пицце необычных вкусовых сочетаний
Яркое и красочное рагу в осенних красках из тыквы, моркови и шампиньонов– простое в приготовлении, полезное и вкусное – просто осень на тарелке
Основные компоненты нашего мясного блюда – это фарш, тыква, репчатый лук, специи, яйцо. Для панировки используется мука, но можно заменить ее панировочной смесью. Готовить котлеты будем на сковороде на растительном масле. Итак, начинаем реализацию рецепта.
Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша (смешанного), картофеля и кусочка тыквы. Подробности – у...
Основной ингредиент нашей домашней выпечки на сковороде – это картофель. Этот корнеплод дополним измельченным репчатым луком и натертой тыквой. Сделаем тесто для картофельных драников, используя муку, яйцо, специи. Жарить будем на растительном масле в сковороде. Итак, приступаем.
Вкуснейший рецепт торта, делать который быстро и вкусно! В начинке я использую орехи и сливочный крем из сыра.
Ингредиенты в этом блюде могут показаться вам странными, но они являются наиболее распространенными продуктами на Украине. Рецепт не для всех… много ароматов и на первый взгляд продукты не совместимы.
Возьмите все, что вы любите у осени и положите в блендер…в моем случае это яблоко и тыква, а также любимые специи
Для этого вам понадобится:100 грамм белого хлеба;70 грамм сыра Бри или Камамбер;50 грамм тыквы;соевый соус;специи;оливковое масло;орехи кешью.
Если вы хотите сделать соус пожиже, добавьте некоторое количесвто воды. Семена можете добавлять по своему вкусу.
Сбор урожая давным давно прошел, но в закромах наверняка у многих остались запасы. У меня очень много тыквы. Вот я и решилась попробовать приготовить тыквенный смузи на кокосовом молоке. Очень интересное сочетание. В данном рецепте вы можете самостоятельно регулировать вкус напитка, добавлять по вкусу сахар и пряности.А так же приготовить...
Гречка является очень полезной крупой. Но есть ее каждый паз просто сваренной на воде или молоке не интересно. Хочется, чтобы блюда были не только полезными, но также красивыми и вкусными. Сейчас начался сезон тыквы. И вот я подумала, а почему бы не совместить эти два полезных компонента в одном блюде....
Этот суп-пюре можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев (дайте остыть перед заморозкой). Вы можете использовать различные начинки на супе. Мои любимые жареные тыквенные семечки и сливки. Другие предложения – жареный нут, гренки или разновидности орехов. Добавьте ваши начинки непосредственно перед...
Очень простой в приготовлении суп, который состоит всего лишь из двух компонентов. Но этот суп настоящая витаминная бомба и прекрасный источник каротина. А какой у него яркий, вселяющий радостное настроение цвет – настоящее солнце в тарелке!
Тыква – прекрасный осенний овощ, с неповторимым и своеобразным вкусом, который невозможно ни с чем перепутать. Этот овощ – универсален, ведь с ним можно готовить что-угодно – кремы, пироги, торты, супы, рагу и множество разнообразных блюд. Сегодня предлагаю очень простой рецепт запеченной тыквы – с листиками свежего тимьяна
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |