Свободная блуза |
|
Бактус (косынка) крючком |
|
Освежающий киви чизкейк |
Побалуйте своих близких этим восхитительным десертом. Вот увидите — они у вас будут просить его приготовить вновь и вновь…
|
торт Стёпка Растрёпка |
|
Просто выкладываем все слоями и вкусный обед из капусты и фарша готов ( видеорецепт) |
|
Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами |
Кексы - поистине универсальная выпечка! Имея базовый рецепт, можно фантазировать и создавать невероятные сочетания. Я придумала кекс, в составе которого натуральная ореховая паста (в данном случае - урбеч из кокоса и ядер абрикосовой косточки) и натуральные цукаты из апельсиновых корочек. Получается вкусно, сочно и очень красиво!
|
Cумка "Molly". Описание. |
|
Шоколадный рулет "Прага" + видео |
Шоколадный рулет "Прага" + видео
Многие из вас настолько любят шоколад, что готовы его есть постоянно. Хотя все знают, что большие количества этого вкусного десерта могут быть опасны. Чтобы не "переборщить" с шоколадом, можно испечь вкусный бисквитный рулет. Он точно придется по вкусу всем любителям шоколада. Крем очень вкусный и похож на шоколадное мороженое. Хотите попробовать приготовить такое шоколадное лакомство, а готовится оно совсем несложно, сохраняйте рецепт для себя.
|
Этот способ поможет вам избавится от натоптышей и трещин на пятках |
|
Как приготовить сахарную вату дома |
Чем заняться, сидя дома сидя на карантине? Например, можно приготовить сладкую вату! Да, ее можно сделать своими руками, правда, она будет немного толще привычной и кухню придется застелить, потому что брызги полетят во все стороны. Но мы же не боимся этих условностей? Детям это очень понравится. К тому же бежать в магазин за сладостями не нужно!
Вам потребуются такие ингредиенты:
|
Нежный лимонный кекс |
Ингредиенты:
|
Овсяное печенье |
|
Шапочка |
|
Безрукавка с аранами темно-изумрудного цвета |
|
Горбуша в фольге, запеченная в духовке |
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.
Горбуша обладает высокой питательной ценностью за счет высокого содержания белка (около 60%), а также большого количества витаминов, микроэлементов и аминокислот. Несмотря на то, что горбуша – нежирная рыба с низкой калорийностью (около 140 ккал на 100 г), высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке – прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.
Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе. Целую рыбу можно нафаршировать овощами, грибами или зеленью, филе запечь на овощной подушке или под сырной корочкой, а стейки приготовить в сметанном соусе для порционной подачи. На целой рыбе также можно сделать поперечные надрезы и вставить туда ломтики лимона или помидоров – у вас получится очень эффектное праздничное блюдо. Чтобы горбуша в фольге, запеченная в духовке, получилась особенно сочной, ее можно промариновать в течение часа в лимонном соке, смеси горчицы и меда, сметане или соевом соусе. Особую изюминку любому маринаду придаст чеснок. Также сделать горбушу более сочной поможет смазывание растительным или оливковым маслом и запекание с овощами.
Горбуша запекается весьма быстро – для приготовления филе потребуется от 15 до 20 минут, стейки будут готовы через 20-25 минут, а на запекание целой рыбы уйдет 30-40 минут в зависимости от величины тушки. Обычно при запекании в фольге за 10 минут до готовности фольга разворачивается, чтобы блюдо могло подрумяниться. Если вы хотите получить аппетитную корочку на целой рыбе, смажьте ее сметаной или майонезом.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получится очень вкусной, если вы приготовите ее по нашим рецептам.
|
Брокколи с куриным филе-сытно и полезно |
Брокколи — 1/2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
|
Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа |
Четыре способа вшивания резинки: и для тех, у кого современная машинка, и для тех, у кого старенькая ручная бабушкина Зингер, и даже для тех, у кого нет машинки, – расскажем, как вшить резинку вручную.
|
"Не мерзни! Шапки, шапочки, береты и капюшоны" 2019г |
Американский дизайнер Дайан Сервисс предлагает большую коллекцию новых и модных дизайнов самых разнообразных головных уборов с подробными описаниями, схемами, авторскими советами и прекрасными иллюстрациями! Найдутся модели и для молодежи, и для людей в возрасте, и для тех, кто предпочитает экстравагантность, и для убежденных консерваторов. Объединяет их одно: все они актуальны, свежи и просто красивы! Шапочки-бини, береты, капюшоны и даже кепки - огромное разнообразие ультрамодных моделей на любой вкус для вязальщиц любого уровня!
|
Оформление края |
|
Творожный пирог со сгущенкой и ягодами |
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Для начинки:
|