-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Татьяна_Зверева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2016
Записей: 3048
Комментариев: 31
Написано: 3079


Перец по-армянски

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перец по-армянски

(500x375, 99Kb)

Перец по-армянски.
Раз попробовав, не забудете никогда!
Безупречный вкус!


сладкий перец — 7 килограмм
кинза и зелень сельдерея по 200 грамм
чеснок — 1 головка
перец горошком — 10 штук
лавровый лист
маринад:
подсолнечное рафинированное масло — 0,5 литра
вода — 0,5 литра
уксус 9% — 100 миллилитров
соль — 3 столовые ложки
сахар — 100 грамм

Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части.
Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками.
Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут.
Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом.
Стерилизуем наполненные банки в кастрюле. На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (литровые баночки). Закатайте крышками.
Укутайте в одеяло, на сутки.
Вкуснейших заготовок!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/кухни мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку