-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Татьяна_Зверева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2016
Записей: 3048
Комментариев: 31
Написано: 3079





Комментарии (0)

Торт «Улыбка негра»

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Улыбка негра»

3877424_98726060_3877424_vap (448x336, 42Kb)Торт «Улыбка негра»

Это легкий, очень простой в приготовлении и вкусный тортик. Приятный на вид, не стыдно подать гостям. Все же натурпродукт,без консервантов и эмульгаторов, в отличие от всех современных тортов. Почему так называется, не знаю, другие название – «Поцелуй негра», наверно, потому что много какао.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики

Комментарии (1)

ПЕЧЕНЬЕ *БАРМАК*

Среда, 18 Октября 2023 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ *БАРМАК*

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

«Бармак» — это татарское печенье в виде скрученных рулетиков с ореховой начинкой. Печенье получается хрустящее и тающее во рту. «Бармак» дословно переводится, как пальцы. Именно из-за схожести этого печенья с длинными дамскими пальчиками, эта выпечка и получила такое название.
Это печенье очень схоже с рогаликами, которые хорошо всем знакомы и любимы.

1644684963_31-klublady-ru-p-pechene-palchiki-foto-33 (700x381, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Комментарии (0)

Армянское печенье гата

Среда, 18 Октября 2023 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянское печенье гата

Армянское печенье гата1 (677x420, 191Kb)

Армянское печенье гата просто и быстро в духовке рецепт..
 
Ингредиенты
 
для теста :
Мука 550 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 300 г
Желток 2 шт
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.л
 
для начинки (для хориза):
Мука 300 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 250г
Ванилин
 
Как приготовить Армянское печенье гата рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Комментарии (0)

Как узнать отслеживается ли телефон

Среда, 18 Октября 2023 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С

С помощью всего нескольких коротких кодов Вы можете узнать больше о настройках телефона и продумать, защищены ли Ваши сообщения и личные данные, и отслеживаются ли Ваши сообщения.

 

Читать далее

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Комментарии (0)

Вкуснющий торт-эклер без выпечки

Пятница, 15 Сентября 2023 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Не даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные.

 

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики
ВКУСНЕНЬКО/без выпечки
ВКУСНЕНЬКО/десерт

Комментарии (0)

Рулет «Торнадо».

Среда, 06 Сентября 2023 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт, который вы еще не пробовали!!! Рулет «Торнадо». Очень красив в разрезе. Нежный и вкусный. Просто и легко приготовить

40 (700x393, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка
ВКУСНЕНЬКО/десерт


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Торт «Люксембургский сад»

Вторник, 05 Сентября 2023 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Люксембургский сад»

Торт "по мотивам" торта "по мотивам".

топ 100 блогов elaizik — 24.08.2010

Наши молодые кондитеры были в Париже, на курсах повышения квалификации, в школе Кордон Блю.
Попалась мне на глаза статья об этом визите, а в ней - рецепты двух тортов, которые были адаптированы одним из наших шефов-кондитеров применительно к тем продуктам, что можно купить в Израиле. Мы все же не в Греции, у нас кое-чего нет.
Один рецепт мне очень приглянулся парой новых для меня вещей, которые я захотела опробовать, а тут и повод подходящий - день рождения нашей девочки.
В результате, изрядно потрудившись, я адаптированный рецепт адаптировала еще раз, уже  под мои возможности.
Интересный торт получился, нестандартный такой. И нарядный.
Ну, девочка - это же совсем не то, что мальчик и еще мальчик.


Торт  

Вот он до отделки - 4 разных слоя:

1 - сдобный корж типа кекса
2 - желе на пектине из манго с пассифлорой
3 - шоколад с нугатином
4 - шоколадный ганаж

Отделка: какао, шоколад.



Торт  

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики
ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Комментарии (0)

необыкновенно вкусные кабачковые лепешки с зеленью

Понедельник, 04 Сентября 2023 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так кабачки вы еще не готовили: делаем необыкновенно вкусные кабачковые лепешки с зеленью!

Screen Shot lenovo Thu Aug 31 15-55-57 2023 (700x387, 423Kb)

Рецепт настолько вкусный и простой, что я готовлю в сезон буквально каждое утро. Удивительно, но так кабачки почти никто не готовит. А я сколько ни испеку, улетают как семечки. Показываю как приготовить нежные тоненькие кабачковые лепешки без жарки.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/закуски

ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Среда, 28 Июня 2023 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Многослойный торт "Мишель"

 
 Как только увидела этот торт   - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
76826724_3ff132c9e309f762634b70c974becb3c.gif
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики
ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

Суббота, 22 Апреля 2023 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влажный шоколадный торт с ореховым кремомl

637. Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

    Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
 Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Будет написано много и подробно, заходите...
 _____________________________

     Этот торт я не смогла приготовить по оригинальному рецепту, т.к. не было некоторых ингредиентов, а точнее сметаны. Я сметану заменила кефиром, добавила больше муки (т.к. кефир жиже сметаны), вместо арахисового масла взяла крем из фундука, а глазурь заменила ганашем... Получилось обалденно!

Но в оригинальном рецепте торт выглядит еще мокрее!
 Если у кого есть возможность приготовить точно по рецепту, то привожу оригинал вместе с фото!

Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла (оригинал)

 

ultimate chocolate peanut butter cake 4 1024x1024 the ultimate chocolate peanut butter cakeИнгредиенты: Для теста:
  • 250 г муки,
  • 550 г сахара,
  • 80 г несладкого какао-порошка,
  • 2 ч. л. соды для выпечки,
  • 1 ч. л. соли,
  • 240 мл растительного масла,
  • 240 мл сметаны,
  • 360 мл воды,
  • 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта,
  • 2 яйца.

Для глазури с арахисовым маслом:
  • 500 г сливочного крем-сыра, комнатной температуры,
  • 230 г сливочного масла, комнатной температуры,
  • 200 г сахарной пудры, просеять,
  • 450 г арахисового масла.

Для шоколадной глазури с арахисовым маслом:
  • 240 г полусладкого шоколада, крупно порезать,
  • 50 г арахисового масла,
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа,
  • 120 мл сливок 10,5-18% жирности.
Способ приготовления:

Тесто:
Разогреть духовку до 175°C. Смазать сливочным маслом дно и стенки трех круглых форм для выпечки диаметром 20 см. Можно приготовить только две формы для выпечки, и следовать особым указаниям далее. Положить на дно каждой из форм пергаментную бумагу, которую также смазать сливочным маслом.

Просеять муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Тщательно взбить. Долить растительное масло и сметану. Взбить. Постепенно долить воду, взбивая. Добавить уксус и ванильный экстракт. Затем добавить яйца и тщательно взбить. Перелить приготовленное тесто в формы для выпечки (три или две). Выпекать 30-35 мин. (40-45 мин. при использовании двух форм). Зубочистка, вставленная в центр коржа, должна выходить почти чистой. Дать остыть в форме около 20 мин. Перевернуть на решетку, снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть. Затем при возможности поставить коржи в морозилку на 30 мин. (При выпечке только двух коржей каждый из них нужно разрезать горизонтально пополам, чтоб получилось четыре коржа).

Глазурь с арахисовым маслом:   
В большой миске с помощью миксера взбить сливочный крем-сыр и сливочное масло до легкой и пушистой консистенции. Добавить арахисовое масло и еще раз взбить. Постепенно добавить сахарную пудру, тщательно перемешивая и очищая стенки емкости. Продолжать взбивать на средней скорости еще 3-4 мин., до легкой и пушистой консистенции.

Шоколадная глазурь с арахисовым маслом:
Растопить шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп на водяной бане, часто помешивая. Перемешать до образования однородной консистенции. Снять с огня, добавить сливки и снова взбить. Использовать глазурь, пока она теплая. 
ultimate chocolate peanut butter cake 2 copy 1020x1024 the ultimate chocolate peanut butter cake
Торт:
Положить один корж на большую сервировочную тарелку ровной стороной вверх. Сверху равномерно распределить 160 мл глазури с арахисовым маслом. Повторить с остальными коржами. Покрыть поверхность торта оставшейся глазурью. Поставить в холодильник, чтоб глазурь застыла. Затем полить шоколадной глазурью и распределить ее лопаточкой. Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Вытащить из холодильника приблизительно за час до подачи к столу.
 ultimate chocolate peanut butter cake 2 1024x682 the ultimate chocolate peanut butter cake

 ultimate chocolate peanut butter cake 1 1024x682 the ultimate chocolate peanut butter cake

А вот такой же торт, но промазан малиновым кисилем (малина, сахар, крахмал)
  малиновый торт шоколадный

  малиновый торт шоколадный

Вообще супер мокрый
  малиновый торт шоколадный
  малиновый торт шоколадный


 малиновый торт шоколадный
Ну а теперь расскажу как делала его я (для тех, кто в Турции)

Понадобится:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)

  • 170 г муки,
  • 275 г сахара,
  • 30 г несладкого какао-порошка,
  • 1 ч. л. соды,
  • 120 мл растительного масла,
  • 120 мл кефира,
  • 180 мл воды,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • пакетик ванильного сахара 11г,
  • 1 яйцо

Для крема):

  • 300 г лабне комнатной температуры,
  • 250 г сливочного масла, комнатной температуры,
  • 500 г крема из фундука.

Для шоколадной глазури (ганаша):

  • 200 мл сливок
  • 200 г шоколада
Способ приготовления:БисмиЛлаh

Яйцо немного взбила миксером. Затем постепенно стала добавлять сахар. Добавлю немного - взобью и т.д.


Получилось так (сахар не весь растворился)


Теперь добавила растительное масло (без запаха)


Добавила кефир


Добавила воду (обычная холодная вода из под крана)


Перемешала венчиком


Добавила белый уксус, перемешала и отставила


Затем смешала муку, какао, ванилин и соду


Добавила к первой массе


Перемешала венчиком (можно миксером на маленькой скорости)


Форму размером 35х25 см застелила бумагой для выпечки, вылила тесто (тесто достаточно жидкое, но не сильно, можно тесто сделать и погуще, добавить больше муки, но тогда и коржи будут поплотнее)


Пекла при 180С до сухой спички.Сильно советуют не запекать, чтобы коржи не пересушились, можно слегка-слегка не допечь. Но я допекала до конца и все равно коржи были достаточно влажными


Корж перевернуть на полотенце и остудить. Цвет у них очень темный получился. Наверное зависит от фирмы какао.Таким образом выпечь еще один корж.Коржи лучше оставить до завтра или до вечера, если вы их пекли утром. 
Затем каждый корж я разрезала пополам и получилось 4 коржа. Коржи очень нежные, руками не возьмешь - ломаются. Только на полотенце могла их переносить.


Крем:

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на высокой скорости





Добавить лабне


Взбить (масса немного загустеет)


Добавить крем из фундука


И еще раз взбить. Крем готов! Поставила его в холодильник до завтра


На следующий день сборка:

Все коржи промазала кремом


Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/637-vlaz...dnyj-tort-s.html#ixzz2qRbgt6uH

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики

Крем-чиз для капкейков

Среда, 12 Апреля 2023 г. 17:10 + в цитатник
https://www.rykodelniza.ru/...?_utl_t=li

Крем-чиз для капкейков — Хозяйка — Рукодельница

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/крем для торта

Кекс

Суббота, 18 Марта 2023 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМММС получается очень ароматный,нежный и потрясающе вкусный.
Рецепт кекса очень легкий и быстрый.
С чашечкой чая или кофе кусочек такого кекса поднимет вам настроение на целый день.[/color]
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка
ВКУСНЕНЬКО/Пироги

Выпечка.Тесто

Суббота, 18 Марта 2023 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка
ВКУСНЕНЬКО/СОВЕТЫ
ВКУСНЕНЬКО/ХЛЕБ
ВКУСНЕНЬКО/Пироги

Цитрусовые в сиропе:

Понедельник, 13 Марта 2023 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Larix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Тигрис


Цитрусовые в сиропе:
цедра 2 мандаринов
горсть кумкватов
1 апельсин
1 мандарин
1 стакан сахара
Кумкваты, апельсин и мандарин нарезать тонкими ломтиками, добавить цедру, сахар и стакан воды. Довести до кипения и варить, пока дольки не станут полупрозрачными. Цедру откинуть на дуршлаг, дольки разложить на листе бумаги, чтобы обсохли.
Корж брауни:
200 грамм сливочного масла
200 грамм тёмного шоколада
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана фундука
4 яйца
1 стакан муки
щепотка соли
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, орехи и 2/3 сваренных в сиропе кумкватов, перемешать складыванием, снизу вверх. Вылить в разъёмную форму смазанную маслом. Печь 30 минут при температуре 200 градусов. Остудить, не вынимая из формы.
Миндальный бисквит джоконда:
2 яйца
2 белка
50 грамм молотого миндаля
20 грамм муки
50 грамм сахара
20 грамм растопленного сливочного масла
1/2 ст.л. порошка какао
цедра 1 мандарина
капля оранжевого красителя
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку, миндаль и масло, осторожно перемешать. Белки взбить до твёрдых пиков, аккуратно перемешать с тестом. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить какао, в другую - цедру и краситель. На противень застеленный бумагой выложить тесто полосками. Печь 20 минут при 200 градусах. Остудить, разрезать на полосы так, чтобы их общая длина была равна периметру формы.
Мусс:
50 грамм чёрного шоколада
500 мл. мандаринового сока
200 мл. апельсинового сока
сок 1 лимона
1/2 стакана мякоти пассифлоры
1 стакан сахара
40 грамм желатина
Шоколад растопить, добавить сваренную в сиропе цедру, выложить на лист бумаги, охладить, наломать на кусочки. Желатин замочить в части сока. Остальной сок смешать с сахаром и пассифлорой, довести почти до кипения, добавить желатин, дать ему раствориться. Охладить, пока смесь не начнёт густеть, но ещё не застынет (примерно консистенция киселя). Взбивать миксером на максимальной скорости 15 минут. В готовый мусс добвить кусочки шоколада.
Корж брауни обрезать, уложить обратно в форму, по краю поставить бортик из бисквита, в середину выложить мусс и убрать в холодильник до полного застывания.
Желе:
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сиропа, в котором варились цитрусовые
10 грамм желатина
Желатин замочить в соке, сироп нагреть до кипения, влить сок с желатином, варить до полного растворения. Дольки цитрусовых разложить на поверхности торта, с помощью кисточки покрыть слоем желе, дать застыть.
https://www.facebook.com/KulinarnyjSlovarGudsi/photos/a.101579343307349.1821.101572449974705/816228881842388/?type=3&theater
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики
ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Невероятное ""Овсянное печенье"

Понедельник, 09 Января 2023 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятное ""Овсянное печенье"

Доброго времени! Рецепт Софья Мировая Источник Сайт Вкусно с Любовью

big (427x640, 128Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР

Среда, 28 Сентября 2022 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР ВЯЖЕМ КЛАССНУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНИШКУ С СЕКРЕТОМ/НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР




Секрет идеальной посадки этого изделия заключается в прибавлениях, которые необходимо выполнить, имитируя прибавления в регланных линиях.
Понадобится чуть больше 100 грамм пряжи и спицы.
В зависимости от размера мы набираем на спицы от 96 до 108 петель. Существуют женские и мужские размеры.
Источник


Рубрики:  РУЧНАЯ РАБОТА/вязание

Торт «КРЕПВИЛЬ»

Понедельник, 11 Июля 2022 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «КРЕПВИЛЬ»

Торт «КРЕПВИЛЬ» – хочется съесть весь, до чего же вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)

Тесто для коржей:

  • 80 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 1/2 ч.ложки разрыхлителя
  • 800-900 г муки

Заварной крем со сгущенным молоком:

  • 650 мл молока
  • семена 1 стручка ванили (опционально)
  • 3 яйца
  • 4 ст.ложки крахмала
  • 1 банка варенного сгущенного молока
  • 120 г сливочного масла комнатной температуры

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики
ВКУСНЕНЬКО/выпечка

ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ И РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!

Понедельник, 11 Июля 2022 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩУЮ ВОДУ И РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!



Ингредиенты Молоко 250 мл Вода 250 мл Сахар 1 ст.л Соль 1 ст.л Сливочное масло 50 гр Мука 700 гр Кунжут для посыпки

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Пирог к чаю "Ананда": рецепт без яиц

Пятница, 03 Июня 2022 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к чаю "Ананда": рецепт без яиц

У пирога «Ананда» хрустящая песочная основа и нежная кремообразная начинка из сметаны и сгущённого молока. В переводе с санскрита «ананда» означает «блаженство».

Далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка
ВКУСНЕНЬКО/Пироги

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 03 Июня 2022 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ




РЕЦЕПТ
МУКА 150 ГР
СЛИВ.МАСЛО 80 ГР
ТВОРОГ 100 ГР
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ
ЩЕПОТКА СОЛИ

ДЛЯ НАЧИНКИ
СЛИВА 300 ГР (МОЖНО ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ)
САХАР 2 СТ.Л
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2 Ч.Л

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30 МИН
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Рецепт – Нама шоколад

Вторник, 08 Февраля 2022 г. 18:33 + в цитатник
kitchen.727go.com/honmei/?_utl_t=li

Рецепт Нама шоколад - Японская кухня | Kitchen727

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/КОНФЕТКИ

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленым луком

Четверг, 15 Июля 2021 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленым луком

3937411_thumb840x440aaa (700x366, 61Kb)

Уверена, что любителей кабачков здесь много. Я и сама одна из них. Особенно обожаю оладьи. А как насчет драников? Это вообще не обсуждается. Но только представьте себе, что получится, если объединить эти два вкуснейших блюда. Я уже попробовала и результатом довольна на все двести процентов. Теперь и вам хочу рассказать, как приготовить кабачковые оладьи с картофелем.

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 35 г
Укроп - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Черный перец (молотый) - 0,25 ч. л.
Чесночный порошок - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло - по вкусу
 

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ моделей женской одежды,

Пятница, 02 Июля 2021 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ моделей женской одежды, которые смогут сшить даже начинающие портнихи!

Если Ваша фигура стандартная, т.е. грудь с чашкой A, B, C, , то эти модели должны будут отлично сидеть, покрой - проще некуда!

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/выкройка
ШИТЬЕ/платья

Маффины «Двойной шоколад»

Пятница, 02 Июля 2021 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины «Двойной шоколад»

(500x375, 99Kb)

мука — 230 гр.
какао — 60 гр.
сахар — 200 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сода — 1 ч. л.
кофе растворимый — 1 ч. л.
масло растительное — 80 мл.
кефир — 180 мл.
яйцо куриное — 2 шт.
ванильный экстракт — 2 ч. л.
шоколадные капли или шоколад, поломанный на кусочки — 100 гр.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Пирог "Лентяй" с сыром и грибами

Пятница, 02 Июля 2021 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лентяй" с сыром и грибами

Пирог "Лентяй" с сыром и грибами

Быстрое блюдо готовится в духовке из слоеного теста. Подается оно в виде пирога с начинкой. Для нее надо взять шампиньоны и несколько видов сыра. Пирог получается очень сочным, мягким и ароматным и остается свежим долгое время. Приготовьте это блюдо, оно обязательно понравится вам.

пирог Лентяй с грибами и сыром 9 (700x466, 457Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Королевский творожный пирог

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Бисквитный лимонник

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 22:12 + в цитатник
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/тортики
ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Немецкие ореховые слойки

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 22:11 + в цитатник
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка


Поиск сообщений в _Татьяна_Зверева
Страницы: [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь