жаркое в горшочках сердечки с грибами и сливками |
7) КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные сердечки 500 г
● шампиньоны 300 г
● картофель 5 шт.
● морковь 1 шт.
● репчатый лук 1 шт.
● чеснок 4 зубчика
● сыр 200 г
● сливки (20 %) 350 мл
● ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.Затем грибы до выхода из них влаги.Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин. картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра).
Серия сообщений "в горшочке":в горшочкеЧасть 1 - в горшочке мясо с картошкой
Часть 2 - топ 10 блюд в горшочках
...
Часть 14 - 7 рецептов блюд в горшочке
Часть 15 - Жаркое в горшочке под сырной шапочкой
Часть 16 - жаркое в горшочках сердечки с грибами и сливками
Часть 17 - печенка с картошкой и овощами в горшочке
Часть 18 - рис с мясом в горшочке
...
Часть 21 - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ!
Часть 22 - Рыба и рис с овощами в рукавеРис с овощами в рукаве овощное рагу с фрикадельками в горшочках
Часть 23 - Рассыпчатый рис с мясом и овощами в горшочках (простой способ приготовления)
Рубрики: | в духовкемусакаготовим в духовке сербская мусакакурица холодецгрибы грибное рагугрибы грибное рагурецепты которыми я пользуюсь рецепты которыми я пользуюсь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |