|
Как приготовить оладьи из печени:
Печень вымыть, зачистить. Порезать на кусочки.
|
Лук репчатый очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень и лук.
|
Добавить в миску яйца, соль и перец.
|
Хорошо перемешать, добавить манную крупу. Хорошо взбить венчиком печеночную массу. Накрыть миску крышкой, дать постоять 30 минут (дать манке набухнуть).
|
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить оладьи из печени до золотистого цвета, на среднем огне, 2-3 минуты с одной стороны.
|
Затем перевернуть и так же жарить оладьи из печени с другой стороны. Так пожарить все оладьи. Растительное масло доливать по мере надобности, по 1 ст. ложке.
|
Оладьи из печени готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
|