хе из сельди и другого мяса |
Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть не уступать в пикантности зажаристому стейку из говядины. Особенно хороша закуска — хе из сельди, которая может выполнять функции и второго блюда, и салата на ваше усмотрение.
Морковь придает сладковатый привкус, а потому не менее удачно будет сочетается и с куриным мясом.
Ингредиенты
Рубрики: | мясомясо по-французскимясо мясо по-французскикурица холодецсалат салат тбилисирыба рыба в кляререцепты которыми я пользуюсь рецепты которыми я пользуюсьпростые и легкие рецепты простые и легкие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |