лечо много рецептов |
Зимняя заготовка - лечо из перца
Лечо (венг. lecsó) — популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как гарнир и как отдельное блюдо. У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо.
Перец в томатном соке – это всем нам известное и привычное лечо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка. На приготовление закуски уходит всего час, а радует она нас всю зиму. Попробуйте обязательно!
Мы привыкли, что лечо — это закуска из помидоров и болгарского перца, но оказывается, что это гарнир и состоит не только из этих двух овощей, но и из лука, моркови и даже иногда из баклажанов.
Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим!
Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой.
В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.
Хочу поделиться простым рецептом лечо с морковкой и луком на зиму. Заготовка получается вкусная и универсальная: можно добавлять в первые блюда, подавать как соус или кушать просто так!
Это классический рецепт лечо с морковкой и луком! Эту заготовку можно подавать как салат (в дополнение к гарнирам), как соус - к мясу, а также добавлять в первые блюда в качестве заправки! Вкусно!
Самый популярный рецепт лечо — из болгарского перца. Готовится очень просто и быстро. Не нуждается в стерилизации.
Это одна из самых вкусный заготовок для любителей болгарского перца. Лечо получается сочным и нежным. Отличный вариант готового зимнего салат из банки.
Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!
Лечо из перца на зиму - отличный вариант закуски для заботливых хозяев. Вы всегда сможете достать из закромов баночку этой вкуснятины и приятно удивить своих гостей.
Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт приготовления лечо по-венгерски - очень вкусной овощной закуски, которую у нас в России, несмотря на ее популярность, готовить совсем не умеют.
Очень вкусно получается, можно добавить к любому второму блюду как соус! Наша семья любит это лечо. В приготовлении нет ничего сложного.
Предлагаю рецепт непростого, но вкусного лечо из перца и лука. Готовится это блюдо нестандартно, но получается не хуже, чем классическое. Пробуем? :) Рассказываю, как приготовить лечо из перца и лука!
Перец имеет уникальный вкус, который очень возбуждает аппетит! Лечо из перца хочется всегда и много. Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску.
Когда в холодильнике много овощей, грамотно смешав их, можно приготовить лечо. Мой любимый рецепт - это лечо из болгарского перца. Получается очень сочно и ароматно.
Лечо - универсальная холодная закуска, которую вкусно есть просто с хлебом. В мультиварке лечо готовится очень быстро и просто, а затем его можно и на стол подать, и в банки закатать.
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Серия сообщений "заморозка на зиму":заморозка овощей фруктов на зимуЧасть 1 - лечо много рецептов
Часть 2 - укроп на зиму
Часть 3 - заморозка вишни 3 способа
...
Часть 6 - Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую.
Часть 7 - Так можно заготовить любые ягоды. БЕЗ ВАРКИ. Без сахара! ЗАГОТОВКА ЯГОДНОГО ПЮРЕ НА ЗИМУ | Хочу ТОРТ
Часть 8 - Заморозка баклажанов Баклажаны с овощами под сметанным соусом Запеченные баклажаны
Серия сообщений "помидоры":помидорыЧасть 1 - топ рецептов из помидоров
Часть 2 - вкусные помидоры рецепт на 3 литровую банку
Часть 3 - овощи на завтрак
Часть 4 - помидоры маринованные холодным способом
Часть 5 - лечо много рецептов
Часть 6 - помидоры по-корейски
Часть 7 - баклажаны запеченные с сыром и помидорами
...
Часть 46 - лайфхаки
Часть 47 - ЗаголовокЭто объедение! Малосольные помидоры и
Часть 48 - ВКУСНЯТИНА! ЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО, А БЛЮДО И НЕ НАДОЕДАЕТ. ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА
Рубрики: | квашениеквашение овощейконсервирование консервирование на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |