-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жанна-иоанна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 13179


пирог с курицей

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

3925311_kyrinii_pirog (556x498, 587Kb)

Получается настоящая вкуснятина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Сметана - 1 ст.
● Майонез - 1 ст.
● Мука - 1 ст.
● Яйца куриные - 3 шт.
● Разрыхлитель - 1 пач.(10-12 г)
● Соль - 1 щеп.

Для начинки:
● Куриное филе - 250 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Сыр - 200 г
● Соль - по вкусу
● Специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты довести до комнатной температуры. Смешать сметану и майонез.
2. Добавить яйца.
3. Всыпать разрыхлитель, соль, перемешать до однородности.
4. В полученную массу добавить просеянную муку. Размешать так, чтобы тесто получило консистенцию густой сметаны.
5. Форму выстелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой. Вылить все тесто, разровнять.
6. Курицу нарезать кусочками, выложить на тесто.
7. Лук нарезать тонко полукольцами, выложить сверху на курицу. Посолить, добавить любимые специи (я добавляла странную смесь прованских и итальянских трав).
8. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху.
9. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

http://kulinarnii.ru/obaldennyj-kurinyj-pirog/

Рубрики:  пирог
пирог щотландский
курица
холодец
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку